Новости

24 Июня 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области направлено в суд уголовное дело в отношении лица, применившего насилие в отношение судебного пристава.
23 Июня 2009
В июне 2009 года следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области направлено в суд уголовное дело по обвинению жителей г. Заречного
02 Июня 2009
01 июня 2009 года в Пензенском областном суде вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, по обвинению семи жителей города Никольска Пензенской области
29 Мая 2009
24 мая 2009 года следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления
29 Мая 2009
29 мая 2009 года в преддверии этого праздника представители следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области посетили Городищенский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
27 Мая 2009
Пензенский областной суд на основании вердикта присяжных заседателей вынес обвинительный приговор в отношении несовершеннолетнего жителя г.Пензы, признав его виновным в совершении особо тяжких преступлений.
27 Мая 2009
Сегодня Пензенский областной суд на основании вердикта присяжных заседателей вынес обвинительный приговор в отношении 36-летнего жителя г.Пензы, признав его виновным в совершении особо тяжких преступлений против жизни и здоровья, половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних.
26 Мая 2009
Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области в результате проведенной проверки по материалам, представленным отделением по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Пензенской области
26 Мая 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управ-ления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области в декабре 2008 года окончено расследование уголовного дела по обвинению бывшего Главы администрации города Кузнецка Пензенской области - Дёмина Михаила Леонидовича.
21 Мая 2009
11 мая 2009 года следственным отделом по Октябрьскому району г. Пензы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в коллекторном колодце около остановки общественного транспорта на ул. Аустрина трупа 26-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями передней поверхности тела и шеи.