Новости

13 Октября 2009
5 июля 2009 года в сквере напротив дома №52 по ул. Злобина в г. Пензе был обнаружен труп 16-летнего подростка, с множественными телесными повреждениями.
07 Октября 2009
Следственным отделом по Железнодорожному району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по г. Пензе
07 Октября 2009
Следственным отделом по Октябрьскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ФБУ СИЗО №1 УФСИН России по Пензенской области.
06 Октября 2009
Следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по факту похищения малолетнего ребенка (п. «д» ч.2 ст. 126 УК РФ).
05 Октября 2009
Очередное уголовное дело против личности возбуждено следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области.
02 Октября 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела, в отношении заместителя начальника по кадрам и воспитательной работе федерального государственного учреждения исправительной колонии №5 УФСИН России по Пензенской области, который обвиняется в 11 эпизодах получения взятки (ч.2 ст. 290 УК РФ).
30 Сентября 2009
В городе Уфе 26 сентября 2009 года состоялся открытый турнир по мини-футболу среди работников прокуратур и следственных управлений Следственных комитетов при прокуратуре РФ на призы прокурора Республики Башкортостан и руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Башкортостан.
30 Сентября 2009
24 сентября 2009 года в следственный отдел по Октябрьскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир на ул. Аустрина в г. Пензе трупа 38-летней хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти.
30 Сентября 2009
29 сентября 2009 года в 16 часов 20 минут в лесном массиве около дома № 1 по ул. Дома творчества в г.Никольске Пензенской области был обнаружен труп депутата Собрания представителей г. Никольска, атамана казачьего войска Георгия Шведова с огнестрельным ранением в области спины.
25 Сентября 2009
В вечернее время 29 августа 2009 года в своем домовладении, расположенном в селе Николо-Райское Городищенского района Пензенской области был обнаружен труп пожилого мужчины с признаками насильственной смерти – телесными повреждениями в области головы.