Новости

09 Июля 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области окончено расследование уголовного дела по обвинению лица в совершении тройного убийства в Колышлейском районе.
08 Июля 2009
Сегодня руководитель следственного управления Олег Александрович Трошин встретился с журналистами, чтобы рассказать им об итогах работы ведомства за I полугодие 2009 года и об актуальных уголовных делах.
07 Июля 2009
19 июня 2009 года в Бессоновский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в селе Грабово Бессоновского района трупа 53-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.
06 Июля 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области проведен анализ, по вопросу расследования уголовных дел о преступлениях, совершаемых несовершеннолетними и в отношении них.
02 Июля 2009
28 июня 2009 года на левом берегу реки Сура на участке в с. Бессоновка Бессоновского района Пензенской области обнаружен неустановленный труп мужчины с колото-резаными ранениями в области шеи и грудной клетки. Ноги и руки мужчины были связаны и к ним были привязаны металлические детали.
02 Июля 2009
Совместная операция регионального следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ и Управления ФСБ области закончилась возбуждением уголовного дела в отношении старшего государственного инспектора отдела надзора и контроля за безопасностью движения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
01 Июля 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области составлено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего заместителя председателя правительства области Пашкова А.В.
01 Июля 2009
Сердобским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области направлено в суд уголовное дело по обвинению врача общей практики МУЗ «Бековская ЦРБ» в неоднократном получении взятки и совершении служебных подлогов.
30 Июня 2009
Сердобским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области расследуется уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Колышлейского района по факту перевозки в целях сбыта, а так же сбыта товара, не отвечающего требованиям безопасности и подделке официального документа.
29 Июня 2009
19 апреля 2009 года следственным отделом по Октябрьскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа 22-летнего мужчины в собственной квартире по пр. Победы в г. Пензе