Новости

14 Августа 2009
9 августа 2009 года Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, ч. 3 ст.30 ч.2 ст.105 УК РФ, то есть убийство и покушение на убийство.
12 Августа 2009
06 августа 2009 года Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.
07 Августа 2009
05 августа 2009 года следственным отделом по Ленинскому району города Пензы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ, то есть умышленное причинение смерти.
03 Августа 2009
02 августа 2009 года в ОВД Наровчатского района Пензенской области поступило сообщение о том, что в с.Орловка в своем домовладении обнаружен труп мужчины, 1958 года рождения. При внешнем осмотре на трупе обнаружена рубленая рана головы.
31 Июля 2009

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области.

31 Июля 2009
Одним из основополагающих прав человека, гарантированных Конституцией Российской Федерации является неотъемлемое право каждого на труд и его вознаграждение.
29 Июля 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области по материалам, представленным УВД по Пензенской области, возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора отдела социальных выплат государственного учреждения «Центр занятости населения города Заречного Пензенской области» М. по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).
29 Июля 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению лица в совершении двойного убийства совершенного в условиях неочевидности.
27 Июля 2009
Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области раскрыто убийство, произошедшее в конце июня 2009 года.
24 Июля 2009
Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области завершено расследование и направлено в суд уголовное в отношении 20-летней женщины совершившей убийство своего новорожденного ребенка.