Новости

05 Февраля 2018

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения в отношении жителя Пензы приговора по пяти эпизодам совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), и одному эпизоду преступления, предусмотренного п.«б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста).

05 Февраля 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению четверых жителей Пензы, действовавших группой лиц по предварительному сговору, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч. 3 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, совершенный из корыстной заинтересованности, группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения). Уголовное дело возбуждено на основании результатов оперативно-розыскной деятельности, представленных УФСБ России по Пензенской области.

02 Февраля 2018

Следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

02 Февраля 2018

31 января 2018 года в полицию по телефону обратился житель Пензы с сообщением о безвестном исчезновении в Нижнеломовском районе его матери 1950 года рождения. Мужчина был обеспокоен тем, что на протяжении двух дней не мог дозвониться до нее, а проживающий с ней младший брат сообщил ему, что мать ушла к родственнице.

01 Февраля 2018

Следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

01 Февраля 2018

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению работника администрации Городищенского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

31 Января 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области в отношении троих мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере).  

31 Января 2018

Вечером 26 января 2018 года в Зареченский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов села Засечное Пензенского района тела мужчины 1982 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Января 2018

08 февраля 2018 года с 15 до 16 часов 30 минут руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области в с. Вадинск  будет осуществлен личный прием граждан.

30 Января 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины 1986 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 333 »