Новости

06 Сентября 2018

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту получения телесных повреждений работниками двух организаций (ч. 1 ст. 143 УК РФ - нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). 

05 Сентября 2018

13 сентября 2018 года с 15 до 16 часов 30 минут и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области Фоминым В.В. в Никольске будет осуществлен личный прием граждан.

05 Сентября 2018

Собранные Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему жителю Лунинского района по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам расы, национальности, происхождения, отношения к религии, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

04 Сентября 2018

Сердобским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета проводится проверка по факту безвестного исчезновения 17-летней девушки, которая в ночь с 2 на 3 сентября 2018 года ушла из дома. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

04 Сентября 2018

Зареченским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Городищенского района в совершении преступлений, предусмотренных ст.264.1 УК РФ (управлением автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в значительном размере за совершение заведомо незаконного бездействия).

04 Сентября 2018

Собранные Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения  приговора 18-летней жительнице Кузнецка по ч.1 ст. 151.2 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к совершению противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего).

03 Сентября 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему следователю по особо важным делам отдела по расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Пензенской области по ч. 3 ст. 160 УК РФ  (присвоение, вверенного виновному чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Уголовное дело расследовано при взаимодействии сотрудников регионального Следственного комитета и оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Пензенской области.

01 Сентября 2018

Кузнецким межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета организовано проведение доследственной проверки по факту смерти двух подростков в результате утопления. 

31 Августа 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Пензы регионального Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению работника общества с ограниченной ответственностью «Горводоканал» по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

30 Августа 2018

Сердобским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 59-летнего жителя Колышлейского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 367 »