Новости

24 Мая 2017

Сердобским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух женщин, в возрасте 18-ти и 66-ти лет, а также госпитализации 35-летнего мужчины из квартиры одного из многоквартирных домов в селе Мещерское Сердобского района Пензенской области.

24 Мая 2017

Доказательства, собранные Нижнеломовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пензенской области, признаны судом достаточными для установления факта совершения временно исполняющей обязанности директора Государственного бюджетного учреждения Пензенской области «Нижнеломовская межрайонная ветеринарная лаборатория» преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

23 Мая 2017

Зареченским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 45-летней женщины после возгорания в одной из квартир жилого дома.  

22 Мая 2017

Утром 22 мая  2017 года  в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при  пожаре,  возникшем в жилом  доме, расположенном в  селе Сосновка Бессоновского района, обнаружены тела трех мужчин. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области начата доследственная проверка.

21 Мая 2017

В правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении  32-летней Ирины Игоревны Теряевой и ее 4-летней дочери - Вероники Теряевой, которые не выходят на связь с родственниками с 17 мая.

19 Мая 2017

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Пензенской области состоялось очередное  заседание Консультативного совета при следственном управлении. Темой заседания стали вопросы изъятия детей из семьи при наличии опасности для их жизни и здоровья (активизация работы на указанном направлении органов системы профилактики, в частности опеки и попечительства).

 

18 Мая 2017

Собранные Сердобским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации  по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 51-летнего временно исполняющего обязанности директора муниципального  унитарного предприятия ЖКХ «Универсал» Малосердобинского сельсовета Пензенской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

18 Мая 2017

Вечером 14 мая текущего года по месту жительства в квартире дома по ул. Мира в городе Пензе обнаружено тело 33-летнего мужчины с ножевым ранением груди. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Мая 2017

Собранные Бессоновским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего гражданина Республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (перевозка и хранение в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

16 Мая 2017

Зареченским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области по факту травмирования 6-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 293 »