СМИ о Следственном управлении


Екатерина Заводовская прошла путь от следователя до  руководителя  следственного отдела.  Когда ее назначили на должность, ей  было всего 30 лет! И это неспроста: вот уже 9 лет она отдает работе всю себя без остатка.

«Будет ли для меня 8 Марта выходным днем, пока не знаю, – призналась «Заречью сегодня» накануне праздника Наталья Михеева, следователь Зареченского межрайонного следственного отдела. – На 23 февраля, например, удалось отдохнуть только один день. Все остальное время работала».

Алексей Колосов решил стать следователем еще со школьной скамьи. Сейчас Колосов распутывает самые сложные криминальные головоломки, работая в отделе по расследованию особо важных дел регионального управления СКР. Теперь он сам – лучший.

Про таких, как Алексей Шумилин, говорят: следователь старой школы. Распутывать самые сложные уголовные дела в короткие сроки ему помогают серьезная подготовка, эрудиция, завидная сообразительность и железная воля. Недаром по итогам уходящего года он стал лучшим следователем Пензенской области!

На 37-й сессии депутаты Законодательного Собрания нашей области проголосовали за законодательную инициативу  о внесении изменения в Уголовный кодекс РФ. Понятно, что такие решения принимаются  в ситуациях неординарных, когда, как говорится, отступать некуда. На сей раз речь шла об уголовной ответственности за укрывательство преступлений в отношении  малолетних.

1 2 »