Новости

06 Мая 2017

В канун 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области принял участие в открытии выставки «Война и Победа глазами художников», организованную в Пилястровом зале Губернаторского дома.

06 Мая 2017

Следователями Первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области предъявлено обвинение заместителю  председателя  Пензенской городской думы в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

06 Мая 2017

В преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны Журавлёва Виктора Леонтьевича и труженика тыла Савина Юрия Николаевича.

05 Мая 2017

В канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне  сотрудники Сердобского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области поздравили с наступающим праздником и вручили благодарственные письма и подарки  ветеранам Великой Отечественной войны Петрухину Николаю Дмитриевичу и Глухарёву Ивану Георгиевичу.

05 Мая 2017

5 мая в честь 72-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области приняли участие в акции «Посади дерево – вспомни о войне» начатой в год 70 – летия Победы.

05 Мая 2017

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении двух лиц, один из которых признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего), второй - по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

05 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области завершены следственные действия по обвинению 38-летнего жителя города Пензы, в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера, убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление).

05 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту обнаружения 29 марта 2017 года вблизи дачного участка СНТ "Дружба-1" города Пензы (район улицы Строителей) тела мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство).

04 Мая 2017

25  мая 2017 года с 15 до 16 часов 30 минут руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области проведет личный прием граждан в городе Городище Пензенской области.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 299 »